Mais

nao sou nada

nao sou santo

nem sou cão

nem doce

... nem sal

nem completamente louco

nem tao pouco são

não se aproxime!

chegue mais perto!

eu sou o que sou

de longe ou de perto

eu sou o que sou,

que voce ver que sou e mais...