SÓ TU SABES DO MEU AMOR!

Só tu sabes como pulsa o meu coração

Conhecestes a palidez do meu rosto...

Quando tu me encontravas com emoção

Dos teus lábios, doces, eu sentia o gosto.

Tu compreendias os meus sentimentos

Sentias os meus encantos e desejos

Sabias das minhas alegrias e tormentos

A forma, que te tocava, com meus beijos.

Amava repousar no teu corpo

E flutuar num universo intenso

Como se o céu caísse do topo

E abraçasse, nossos corpos, com braços imensos.

Não digas que se esqueceste do amor

Das belas noites calorosas...

Do suave vinho e do buquê de flor

Ornamentado por belas rosas.

Na tua boca senti loucos desejos...

Nos teus olhos a ternura...

Nos teus lábios, os delírios, dos beijos

Nos teus braços, de menina, a candura.

Vens comigo agora!

Desates as dores do amor...

Que mergulha nesse poço de outrora

Só tu podes, Livrar-me, e curar-me dessa dor.

Ninguém te amou tanto

O quanto eu te amei...

Hoje mergulhado num poço de pranto

Cheio de lágrimas que por ti derramei.

Ronaldo Balbacch

São Paulo – SP, 19 de novembro de 2011

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3345383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.