Amor e amar / Não me negues não

AMOR E AMAR

Há duas coisas na vida

Que de modo algum se explica

O amor e amar

Pois quanto mais se procura explicar

É que tudo se complica.

Cícero

NÃO ME NEGUES NÃO

Ah! Não me negues não!

Não me negues esse teu seio

Esse teu beijo, não me negues

Esse teu coração!

Não me negues teu carinho

Muito menos teu olhar

Pois se me deixas sozinho

Como poderei ainda te amar!?

Não me negues tua vida

Não me negues a companhia tua

Pois nada hei de negar-te.

Só me negues teu desprezo, querida

Pois isso é insuportável em demasia

Que de resto, tudo é uma grande arte.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 19/11/2011
Código do texto: T3345384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.