Eu te amo

Eu te amo, não sei como se deu ou quando aconteceu só sei que eu te amo.

Te amo porque me faz feliz.

Te amo porque sempre foi o que eu quis.

Te amo porque só penso em você.

Te amo porque não consigo te esquecer.

Eu te amo, absolutamente te amo.

Eu te amo, inconfundivelmente te amo.

Eu te amo, inigualavelmente te amo.

Eu te amo, simplesmente te amo.