TEU COLO....

CORAÇÕES REBELDE

SONHOS AUSENTES,

CORPO QUE PEDE

VONTADE INCOCIENTE

COLO QUENTE

LÍQUIDO QUE ESCORRE

SABOR DE UM GOZO

MULHER QUE MORRE

SANTAS PROFANAS

SOLITÁRIAS VESTIDAS

LINDAS E INSANAS

MAQUIADAS PERDIDAS..

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 19/11/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3345439
Classificação de conteúdo: seguro