SE...

Se você puder ver… enxergue…

Se você puder ouvir o silêncio... Cale

Se você puder sentir... Ame

Se você puder sonhar... Voe

Se você puder apenas ser... Renasça...

Se você... Apenas... Puder...

Ao me enxergar...

Me veja de verdade

Ao escutar meu silêncio...

Sinta o sonho... Virar realidade

Ao me sentir... Estremeça

Faça o corpo sorrir...

Ao me sonhar... Realize

Fantasie... Deseje

E ao me amar...

Me faça morrer... Para depois então...

Em você renascer...

Rossana Monteiro/Dina Isserlin