Vida em verbos

O sentido muitas vezes

não se é o que pensa

mas o que se vive

Você é ou está?

Sendo... estando...

indo... ficando...

julgando... vivendo... morrendo...

amado, aprendido, alegrado, vivenciado

Tantos tempos, formas, jeitos

maneiras de escolher ou ter a vida em xeque...

Em que página se encontra sua existência?

Livro aberto, folhas contadas? É possível?

Vida!

Bela, graciosa, majestosa, simples,

Tantos adjetivos sem possibilidade de definir

Se algo posso sugerir

não sei se quer afirmar

já pretensão minha seria

nesta trilha que é a vida

pedir a você que por toda nossa vida

continuemos a nos gostar.