Um coração espedaçado e doente de amor...

Um coração espedaçado e doente de amor

Maldita saudade que tanto me atormenta e me faz sofrer

Da uma vontade louca de te abraçar e afogar essa dor

Mais é tarde!... Muito tarde!... Sei que perdi você

Devo me conformar, pois não mereço o seu amor...

Feliz é aquele que vive ao seu lado e tem o seu carinho

Cheguei tarde e fui condenado a viver sozinho

A vida é assim e muitos não têm direito à felicidade

Viver sonhando com você é a minha realidade...

Por favor!... Tente compreender esse pobre apaixonado

Não me interprete mal e nem despreze os meus sentimentos

São coisas inexplicáveis que às vezes não era esperado

Que só você pode me dar e aliviar os meus sofrimentos...

Que sina cruel!... Capaz de espedaçar um pobre coração

Doente de amor, sem esperanças e naufragado na solidão

Meus olhos tristes, mergulhados em lagrimas querem te ver

Mais!... Apenas os meus pensamentos não deixam eu te esquecer...

Doces lembranças ainda continuam vivas na minha memória

A sua linda imagem ainda configura na minha historia

Guardo com carinho o calor da sua pele e a maciez da sua mão

De te jamais esquecerei e vou te guardar sempre no meu coração...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 20/11/2011
Código do texto: T3345767
Classificação de conteúdo: seguro