Estou pronta!

" O meu coração pulsa forte....

A minha imaginação voa...

Voa prá longe daqui, dessa metrópole fria...

A vida sinaliza que posso ser feliz....me direciona...

diz que a minha "segunda chance" foi lançada...

...a sorte veio para me fazer companhia.

Pensamentos bons atraem pessoas boas.

Me silencio mais do que quero, mas sei que ainda tem que ser assim...

...temporariamente....

O meu sonho é particular....

O sorriso resolveu "emoldurar" o meu rosto...

Me sinto viva novamente...

como nunca antes havia sentido.

Estava em estado de " coma "

...com a vida estagnada...por mêses...

Era uma espectadora de tudo o que me acontecia...

Lutei muito para sair desse torpor.

E o "Cara" lá de cima, me conhecendo tão bem quanto ninguém,

me deu um " puxão de orelhas", como faria com um filho amado...

...que fez malcriação e me fez enxergar além...

me mostrou por A+B; B+A ou J+R, que ainda tinha muito para viver...

Senti o "sopro da vida" e acordei.

Estou feliz....por voltar a acreditar...

Já arrumei a "bagunça interna", me fiz bonita novamente...

olhos brilhando...

sorriso espontâneo...

coração leve....

Estou pronta...

20.11.2011

JackieP
Enviado por JackieP em 20/11/2011
Código do texto: T3345852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.