Oi! Posso entrar ?

Oi! Posso entrar?

(Vitor Bello)

Batendo na porta do seu coração...

Sei que aqui não é meu lugar, mas tem

Algo aqui que me faz tão bem...

Tem um perfume maravilhoso, é tão aconchegante

Pra mim..

Posso me sentar aqui? Neste cantinho?

Você mantém tudo organizado aqui...

Mas espera aí... O que é aquilo?

São tantas coisas que se referem a mim

Como estas coisas chegaram aqui?

Não importa...

Também não sei por quanto tempo que estou aqui...

Por onde é mesmo que saio?

vitor bello
Enviado por vitor bello em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3345871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.