Eternidade pode ser agora

Se um salto quântico

Faz-se de preparações

Sou o segundo mais a frente

Se o tempo não faz corrente

Mando a continuidade

Entre o espaço e tempo

Se a luz segue sua vontade

Meu amor busca a dignidade

Sou amor sempre a vista.