CUIDADO!
**********

Tu que vê com desprezo aquele velho,
Cansado e repetindo histórias,
Tenha um pouco mais de paciência,
Não culpe pela falta de memória!


*************
Ali está um grande patrimônio histórico,
Que poderá não encontrar mais nos teus dias,
Um baú de intensas sabedorias guardadas,
E você a desprezar por não ter sabedoria.


***********************
*******************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346026
Classificação de conteúdo: seguro