Sonho...

Gorete Salvador

vejo você chegando...

sinto se aproximar...

sinto seu olhar profundo...

sua boca procurando a minha

pra beijar......

são muitos carinhos, beijos longos...

seu calor... meu calor...

e assim....acordo...

você ainda não veio...

mas sei que virá....e pra sempre...

não lembrarei desses dias cinzentos..

nossos dias serão brilhantes...

nossas noites felizes...

nossas madrugadas cheias de amor...

nossas manhãs...radiantes...

estão mais próximas...

21/08/06

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 02/01/2007
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T334629