Ti quero,Ti odeio.

Versão de I miss you,I hate you de Joe Bonamassa.

Tenho um problema,que arde em minhas veias

E uma tattoo,no meu sangue,com teu nome

Você me queima,com o virus da lua cheia

Venha acabar com a minha fome.

Eu nunca quis,magoar você

surfar abismos era,o meu turismo,yeaaahhh

Pensava ser maneiro,baby,transar no bueiro

Nas noites de frio,as mulheres no cio

Me deixam bem maloqueiro.

Ti quero,ti odeio,sou o teu recreio

Eu não queria,essa agonia

Ti quero,ti odeio,nesse tiroteio

Eu só queria,uma estrela guia.

Tenho visto o demo,tenho visto santos

Eu não queria ser,aquilo que eu canto

Outro mendigo,meu próprio inimigo.

Mas,na verdade está,toda a maldade.yeah

Baby,agora abra as tuas grades….

Ti quero,ti odeio,sou o teu recreio

Eu não queria,essa agonia

Ti quero,ti odeio,nesse tiroteio

Eu só te queria,minha estrela guia

BARTHES
Enviado por BARTHES em 20/11/2011
Código do texto: T3346347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.