Sobre os que amam

Os que amam vivem em paradoxos

Ora são cordeiros e ora são lobos

Quando cordeiros se deixam ensandecer

Pela fúria insana e enciumada dos que pensam se proteger

Prendendo o objeto do seu querer

Quando lobos são frágeis, submissos e até mesmo omissos.

No entanto, tudo na vida é cara e coroa

E com o amor não é diferente

Há nele sorrisos frios e lágrimas calientes

Assim como carinhos e ciúmes decadentes

Os que amam são tolos e loucos

Porque se deixam dominar

E são mais tolos e loucos ainda

Porque dominando ferem a coisa mais linda

A que se costuma chamar de liberdade

Mas tudo que faz parte da vida é assim

É preciso o fel e é preciso o mel

Para que o equilíbrio esteja de sentinela

E o amor, bem, o amor faz parte dela

E os que amam apenas vivem

Sorrindo ou chorando, apenas vivem.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 20/11/2011
Código do texto: T3346438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.