MÚSICA & ÁGUA!...
(Para quem entrou direto pelo Recanto, voltar e ver em: antoniofernandopeltier.prosaeverso.net
com a música "Tocando em Frente" de  Renato Teixeira & Almir Satter na voz de Maria Bethânia, comente...)


Música é água
fluída e liquida
penetra os vazios
preenche nos mares, nos rios,
todo espaço vadio,
carrega, leva, lava,
limpa toda mágoa
para que o amor prossiga
até um novo amor
que em si, deságua!

Água plural oceânica...
Música simples ou sinfônica
transporta-nos ao mundo
nosso sentir cada segundo,
faz-nos sorrir, chorar,
sempre a reconstruir
pronta a recomeçar...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346696
Classificação de conteúdo: seguro