TEUS OLHOS
***********
Conheces as minhas crenças,
Faz parte do meu povo,
Teus olhos prendem-se ao meu ventre,
Com  a dança acendo o teu fogo.
Dança em meu corpo estes olhos,
Devorando-me a pele,
Aqui me entregando toda,

Enquanto me pega de leve.


**********************
********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/11/2011
Código do texto: T3346709
Classificação de conteúdo: seguro