Apenas Loucura!!!

Loucura, querer você aqui, Loucura!

Loucura, pensar em você, Loucura!

Loucura, não ter você, Loucura!

Loucura, viver perto de você, Loucura!

Loucura, sentir seu corpo junto ao meu, Loucura!

Loucura, sentir sua mão me acariciando, Loucura!

Loucura vê e não querer você, Loucura!

Loucura, por imaginar você me amando, Loucura!

Loucura, estar entre as estrelas com você, Loucura!

Loucura, ser super apaixonado por você, Loucura!

Loucura, procurar um amor e encontrar você, Loucura!

Loucura, estar na terra e te vê, Loucura!

Loucura, sentir prazer ao seu lado, Loucura!

Loucura, ser louco por você, Loucura!

Sou doido, maluco, pirado, louco...

Mais isso somente por você.

Loucura AMAR-TE TANTO ASSIM, Loucura!

Loucura, loucura, Loucura!