MEU BEBÊ
Será sempre presenteado de carinhos,
Silenciarei quando não me entender...
O amor será dobrado quando distante ficar,
Para você terei sempre amor,
Nada que fizer irá mudar,
Serei contigo até os meus últimos dias.


*************
******************

********************
***************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/11/2011
Código do texto: T3346923
Classificação de conteúdo: seguro