CRIAÇÃO FÉRTIL DE VERSOS MEUS

Com jeitinho maroto

Moreno e sedutor

Chega você, encorajador

E conquista-me com ardor

Sorrindo como menino

Aquece-me de ternura

Arteiro e faceiro

Toca-me com doçura

Fascina-me com teu dom

Coração conserva em chama

Embalado no teu som

Meu corpo por ti clama

Pela vidraça noite finda

Magia encanta em amplidão

Dançam as estrelas e a lua

Incendiadas por tua canção

Pulsação acelerando

Desejo aumentando

Suspiro a compor

Uma poesia de amor...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346984