SONHO DO POETA

É uma estrada... Iluminada

Cheia de estrelas, num céu radiante

A lua imponente clareia, ostententando toda vaidade

Do poeta que a ama e caminha nessa estrada

Dele o sorriso se mistura com o brilho dos astros

A noite é uma mulher que brinca com seus pensamentos

O amor é a aurora que se insinua ao amanhecer

A vida vai-se despindo de toda ilusão

Que nasceu e cresceu nesse coração

Que importa se os sonhos mudaram

Que importa se as flores murcharam

Pois delas restaram o perfume

Quando a noite termina... O sol aparece

O dia começa, e o poeta na sua estrada continua

Apaixonado pela musa da noite que passou

Escreve seus versos cheios de amor

Sem se dar conta que o sonho acabou.

Lulm
Enviado por Lulm em 20/11/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3347107
Classificação de conteúdo: seguro