Complete-me...

De repente notei que minha insana vontade de você tomou conta de meu prazer,

Fazendo com que minha boca ganhasse seu gosto,

E minha pele pedisse seu calor...

Contaminado de uma vontade que não me pertence,

Olho ao longo de minha existência e sinto que ela és minha,

Que suas partes me completam,

E que sua falta me enche de incontroláveis pensamentos,

Onde me perco e te encontro em versos e prosas,

E faço do tempo contemplação.

Guardo em olhares e desejos,

Musicas e versos que o mundo poderia entender e sentir,

Basta que os sábios em mim me controlem,

Que a saudade baste,

E que a vontade sacie em teus beijos, teus abraços teus,

Que entram em contato aos meus,

E faz-me ser o que posso,

Pois o que não posso em você esta,

Sim, Quero e espero,

Que tua existência a minha venha completar....

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 20/11/2011
Código do texto: T3347143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.