TENHO TANTO QUE DIZER.....

Tenho muito a te dizer...

Como é difícil falar,

Decidi escrever...

Assim,posso te abraçar,

Convidar-te a olhar o céu,

As estrelas...

Tenho que te dizer,

Que nosso amor é infinito,

Que nosso amor ,é bonito.

Não sei bem o que fazer,

No momento em que te ver,

Vou olhar para o céu,

Contar as etrelas...

Olhar para o mar....

E resolver contigo conversar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 20/11/2011
Código do texto: T3347173
Classificação de conteúdo: seguro