NÃO DEIXE O SOL SE APAGAR

NÃO DEIXE O SOL SE APAGAR

Não permita que o sol do amor se apague

Não deixe o amor passar despercebido

O sol do amor só lhe trará felicidade

Satisfação de um amor bem recebido

Ame sempre, mas ame com paixão

Com ternura, carinho e dedicação

Ame as pessoas que são por ti apaixonadas

E que por ti desejam ser amadas

Ame as pessoas que te amam com fervor

Que desejam teu amor e teu carinho

Que te querem e te desejam com amor

Ofereça a elas de ti um pedacinho...

O sol do amor brilhara em tua vida

Ao ofertares teu calor, mesmo um pouquinho

Serás então a pessoa mais querida

E farás feliz alguém que espera teu carinho

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 20/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3347199