AMOR AO LUAR

A noite acolhe os amantes como um ninho,
A lua cuidadosa ilumina com carinho,
As estrelas roubam os sonhos de mel,
Com a mágica dos anjos sente-se no céu.

*****************************************



*************************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/11/2011
Código do texto: T3347225
Classificação de conteúdo: seguro