UM DIA FELIZ...

UM DIA FELIZ...

Quando te conheci

Quando te abracei

Quando te beijei

Quando te amei!

Te conheci e meu mundo mudou!

Te abracei e um calor senti!

Te beijei e com desejo fiquei!

Te amei e as estrêlas brilharam!

Foi um dia Feliz!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/11/2011
Código do texto: T3347253
Classificação de conteúdo: seguro