Soube que me amava

Me disseram que eu tinha seu coração,

mas não acreditei, você fugia da minha realidade,

já que nunca havia tocando sua face antes

e o máximo que eu tinha de você era

apenas uma foto e a lembrança da sua voz.

Lembro o primeiro beijo,

o macio dos lábios me envolviam,

não consegui parar, eu te queria muito,

queria te esquecer, ir embora

daquele lugar, mas você me abraçava.

Não queria me apaixonar,

mas você olhava para mim,

como se eu já pudesse ser seu mundo,

tentei ser firme no chão,

mas o balão do amor, me levantou.

Eu sentia suas mãos tocarem meu corpo

e eu gostava da forma que tudo tinha

para dar certo.

Me olhava e se entregava para mim,

fiquei com medo de estragar com sua vida,

de te ter como mais um.

Então eu me apaixonei,

por cada traço que tinha no rosto,

por cada detalhe que tem no corpo,

me apaixonei e aceitei fazer de

você o homem da minha vida,

a partir do momento que decidi te

fazer o cara mais feliz do mundo.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 20/11/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3347298