Embarquei no trem da sua vida

Vagueava sozinho sem rumo / Quando te vi passar

De pronto decidi contigo seguir / Agarrei minha mochila

Embarquei no trem da sua vida / Peguei carona no seu coração

Não importa pra onde você me leva / Nessa viagem contigo eu vou

Pra ficar perto de você / Vou pra onde você me levar

Quero estar ao seu lado uma vida inteira / Nessa viagem quero contigo seguir

Com seus beijos sair dos trilhos / Nos seus braços subir aos céus

Com seu amor alcançar as estrelas / Contigo sonhar acordado

Vou pra onde você me levar / Conhecer o mundo sem sair do lugar

Nos seus braços alçar aos céus / Com seus beijos pousar nas estrelas

Com seu amor acordar sonhando / Lembrar o beijo que você me deu

Fechar o olhos e contigo passear na lua / Olhando a Terra distante

Sei que não estou só no trem da sua vida / Seu coração é enorme e generoso

Abriga muitos amigos e alguns amores / Que como eu embarcaram ao longo da sua vida

Amo a todos que você ama e abriga / Sigo junto com todos eles

Só peço um cantinho especial no seu coração / Pra poder nessa viagem contigo seguir

Kris
Enviado por Kris em 02/01/2007
Código do texto: T334742