Palavras 0522 - Amor irônico

Você é meu novo desafio,

chegou e acabou com a paciência,

de pronto me fez perder a calma,

tomou todos os espaços,

deixou-me insone

e ainda ri da minha paixão.

Não mude em nada,

não queira parecer outra,

é esta diferença que conta,

quero-te com esta coisa

meio bandida, meio amante,

que faz alucinar o tempo todo.

Não quero amor pedido,

gosto deste jeito roubado,

tomado à força,

com gosto de fêmea no cio,

quero o cheiro de corpo

misturado ao meu,

a cama desarrumada,

roupas pelo chão e a amante

sem medidas com olhar irônico.

Você é sem garantias, foi inventada,

jogada na vida pra dar tempero,

faz com jeito o sem jeito da paixão,

quero-te com esta coisa que me encanta,

este amor que desperta meu coração.

21/11/2011