PENSANDO EM VOCÊ

Penso em você...
E o sorriso estampa-se em meus lábios,
E vejo flores em tudo,
E sinto dentro de mim, uma emoção incontida,
A vontade que tenho é de correr em disparada,
E só parar quando te ver.

Penso em você...
E mesmo em dias nublados,
Eu vejo o sol reluzir,
E transformo o profundo silêncio,
Na mais bela canção de amor,
só p'ra te seduzir.

Penso em você...
E o pensamento se confunde com o desejo,
E o desejo invade o meu corpo inteiro,
E o meu corpo deseja seu corpo, deseja seus beijos,
E no ar que eu respiro eu sinto seu cheiro.

Penso em você...
E o pensamento é um mergulho nos sonhos,
E nos sonhos nós caminhamos juntos,
E juntos construimos o nosso mundo,
Construimos a nossa felicidade.

... Ah se eu pudesse!
Nunca retornar à dura realidade;
É que existe uma grande diferença,
Entre o pensar em você,
E o ter você de verdade.