Então… vamos fazer assim
Eu vivo em você
Você em mim!
Eu respiro o seu ar
E ao mesmo tempo lhe dou o meu
Eu sou seu mundo
E você o meu!
Enquanto existir a paixão
Amor... carinho... atenção
Prometo será eterno
Depois, se um dia acabar
E não quero!!!
Pela lindeza que é.
Sorriremos de nós mesmos
Lembrando o bom do amar‼!

...