NA DÚVIDA...

NA DÚVIDA...

Silvana Cervantes

NA DÚVIDA, ACREDITE NO TEMPO...

ELE MOSTRA TODA A VERDADE.

NA DÚVIDA, ACREDITE NA HISTÓRIA,

NÃO É A TOA QUE AS PESSOAS POSSUEM UM PASSADO.

NA DÚVIDA,

OLHE PARA TUAS MÃOS,

ELAS TE DARÃO A DIREÇÃO...

NA DÚVIDA, NÃO ACREDITE EM TEUS OLHOS,

CONFIE ANTES NO TEU CORAÇÃO

PORQUE VOCÊ VÊ O QUE TE MOSTRAM

MAS TEU CORAÇÃO VÊ O QUE TE ESCONDEM

NA DÚVIDA, ACREDITE EM MIM,

PORQUE EU TE AMO,

E MESMO SEM PODER TE FAZER ALGUM BEM,

MAL JAMAIS FAREI

NA DÚVIDA, NÃO MAIS SE CALE,

INDAGUE, FALE,

POIS QUEM CALA MATANDO A PALAVRA,

MATA JUNTO A ALMA

NA DÚVIDA, ARRISQUE,

NÃO ME RISQUE DA TUA VIDA

PORQUE UM AMOR TÃO LINDO ASSIM,

NÃO MORRE,

NO MÍNIMO ENTRA PARA A HISTÓRIA...

NA DÚVIDA, VOLTA PRA MIM...

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 03/01/2007
Código do texto: T334819