MOMENTOS DE AMOR

Entre o sagrado e o pecado

Estamo-nos esquecidos

Das horas e dos desenganos

Que podem ter seguimento

Agora só quero amar você

Que importa o depois...

Anos, horas quantas foram

Que sem querer nos perdemos

Com tantos desejos sufocados

Até que agora quase insanos

Ainda que quase sem acreditar

Nos seus braços me vejo

Sem forças pra resistir

Ainda que o mundo nos condene

Esse instante é nosso, merecido...

O amor que até aqui ficou guardado

Explode dentro do peito

E os beijos com que sonhamos

Vão se formar um rosário

E as contas terão a expressão

Do sorriso que aflora nos seus lábios

E do carinho que nos consome.

Lulm
Enviado por Lulm em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348406
Classificação de conteúdo: seguro