Caça...

Sigo

Mesmo calando

Em silêncios morando

Continuo te amando

Braços abertos

Sempre desejando

O corpo teu

Vindo morar

No corpo meu

Vem

Te espero

Te quero

Me abraça

Faz de mim tua presa

Faz de mim tua caça

Faz de mim tua casa

= Roberto Coradini {bp} =

21//11//2011