DECISÃO

Vou esquecer todos os tormentos

Porque o amor é um sentimento

Que não existe explicação.

Libertar minha alma aprisionada

Retornado ao princípio da longa estrada

Para pedir a minha amada

Que me devolva o coração.

Dar adeus à solidão e nostalgia

Resgatando a alegria dos meus dias de criança

Entrar na dança da esperança e realidade

Porque o amor é tempestade que ofusca a razão

Nos conduzindo por caminhos onde domina a solidão.

Ser totalmente diferente, olhando o sol de frente

Não vendo sombras ao meu redor

Entendendo que um novo dia é um milagre

Que o amanhã pode ser tarde

Para desfrutar com toda intensidade

O que a vida tem de melhor.

Vou cultivar as flores de meu jardim

As tristes lembranças dar um fim.

Para garantir-me contra futuros desenganos

Se necessário for, tranco as portas do coração

E jogo as chaves no meio do oceano.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 12/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T33486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.