AMEI DEMAIS

O meu sofrimento foi tirar
de mim uma grande paixão.
Sufocado, sem forças, lutei
contra o tempo.

Machucado amei demais.
Por você suportei todos os
desejos, a felicidade e mesmo
assim não contive o tempo confuso.

Amei demais e com violenta
paixão, magoei meu coração.
Ferido, machucado, amei demais
e você não segurou.

Eu feri minha vida e caminhando 
pelo mundo, amei demais você.
O que senti por você nenhum desejo
suportou e nenhum coração tocou.

A saída para o meu  sofrimento
foi amar demais.




Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 03/01/2007
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T334878