AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Amor verdadeiro,

toca teu coração, teu corpo,

tua mente!

Te estremece, te enrubece,

te envolve!

Te derruba, te poe no chão.

Te convida prá vida,

prá dançar a mais linda música,

a música do amor.

Aquele que aquece, que esquenta,

que derrete!

Amor verdadeiro, é simplesmente

Amar e ser Amado.

Ser amado e Amar!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/11/2011
Código do texto: T3348835
Classificação de conteúdo: seguro