AMOR OU PAIXÃO

AMOR OU PAIXÃO

Existe quem troca um amor

por uma paixão.

Mas, a paixão depois de saciada,

deixa um vazio que só é preenchido

quando há amor.

Paixão é bom enquanto existe.

Mas nada se compara

ao amor com paixão.

Então é isso:

Paixão é rápida, é intensa,

é insaciável...mas passageira.

Amor quanto mais lento,

mais intenso, mais completo,

e duradouro.

AMOR OU PAIXÃO?

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/11/2011
Código do texto: T3348849
Classificação de conteúdo: seguro