TE ESPERO

Tempestade,vento forte lá fora

Calmaria dentro de mim

Ao meu lado você dorme

Sonho que seja sempre assim.

Calmaria lá fora

Tempestade dentro de mim

Coração que sofre muito

Porque partiu assim?

Onde estás?

Podia estar dentro de mim

Ao meu lado a me amar

Porque me deixou assim?

Espero a sua volta

Pois não vai esquecer de mim

Meu corpo espera o seu

Pois meu amor não tem fim.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/11/2011
Código do texto: T3348868
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.