Estou gostando de você

Você pode ser a pessoa errada

A quem eu vou dizer isto

Não sei ao certo – se isto- é errado

Mas se o errado der certo?

E se as noites insones

Vieram somente para trazer a coragem?

E se todas as vezes que em você eu pensei

Foi somente porque estávamos sintonizados?

Não, não sei ao certo – se isto – é errado

Chegar assim até você – sem avisar

Fazer zumbido em seu ouvido

Com este meu gostar

Pode ser que minha saudade lhe faça cócegas

E se você se coçar?

Ah! Pode ser telepatia – insista –

Mas se você for a pessoa errada

A quem dirijo todo este querer

- perdoa estes pensamentos que envio a ti –

Estas palavras quase infantis

- Que aqui escrevi - aos gritos

É que eu quero ser muito mais

que um momento lúdico

Quero dar um tapa nesta saudade

Que suavemente me invade

Quando em meu silêncio

Ouço a melodia da tua voz

21/11/2011

khayssa

khayssa
Enviado por khayssa em 21/11/2011
Código do texto: T3348936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.