O êxtase

Eles eram completamente desconhecidos,

de repente se encontram, se maravilham!

Ele se empolga com a beleza, pra ele estonteante,

ela se maravilha com a beleza máscula, pra ela deslumbrante,

nasce ali uma química incrível, a fusão de duas almas,

a felicidade é viverem juntos, não separar nem por instante,

a vida caminha para os dois, completamente desordenada,

suas mentes parecem absortas, só eles, o resto é nada!

A resposta desta fusão, é a fagulha do amor aliado à paixão,

forças inexoráveis, levando o ser humano até o limite,

limites áureos, onde a felicidade só prospera,

nos caminhos só flores, um caminhar lindo,

onde eles sentem parecer ir à estratosfera,

o êxtase permanece, os dois corações o usufruindo,

o bom seria que os dois seres se amassem até à morte,

mas um coração esfria, deixando o outro à própria sorte,

o outro sofre incontidamente, não esperava isto acontecer,

é assim que acontece quando um coração deixa o amor morrer!