COM CARINHO...VENHA PARA MIM. **

COM CARINHO...VENHA PRA MIM.

Seja assim,

venha à mim,

de forma carinhosa,

não quero ser dengosa,

mas desejo ter você

junto de mim

e construir,

um mundo

de felicidades,

com fidelidade,

juntinhos,

assim,

sentindo o cheiro,

e o sabor,

do teu AMOR.

Depois de notáveis,

gotas de maresias,

seu suor,

ou mesmo

os pingos do cabelo molhado;

cairem lentamente

em sua face

quando então,

você vem pra mim,

de mansinho

e com carinho

chega de fininho

e me beija

de supetão.

E assim,

de perto,

eu o tenho

pra mim

e com paixão

nos deleitamos

nessa loucura

cheia de chama

que nos deixa extasiados

de doces,

sensuais,

noites de amor.

Mônica Bynot

AO COPIAR OU ENVIAR, COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 03/01/2007
Código do texto: T334905
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.