O capitão do meu coração

Sou um barco à deriva em alto mar

Só um ser neste mundo consegue me manejar

Sou um encaixe perfeito do leme em suas mãos

Só você é o capitão do meu coração

Veleje junto comigo... Deixe-me fazê-lo feliz

Pois, senti o seu sorriso

Está em teus braços

É tudo que eu sempre quis.

Fazê-lo sentir que sou só sua

É meu amor desejo

E te beijar e me entregar por inteira

Derreter-me por completa

Ao seu sabor do vento

Você é o sol que me ilumina o tempo inteiro

Fez nascer em mim o amor verdadeiro

Vem me guiar meu capitão, meu grande amor

Leve o meu leme em suas mãos

E o veja bater com muita força

E te mostrar o tesouro

Nessa linda canção

Um tum..tum de meu coração.

Venha...

Veleje comigo meu lindo

Em direção ao horizonte infinito...

Nesse imenso mar azul.

E unidos na batida do coração!!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 21/11/2011
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3349102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.