O TOQUE.



Da janela do hotel, sòzinho,
Vejo o toque dos pneus de um avião,
Na pista de aterrizagem do aeroporto,
E lembro-me de ti,
Do encontro de nossos pensamentos,
De teu toque em minha pele,
De meu toque em teus cabelos,
Dos meus lábios tocando os teus,
Do abraço saudoso e apertado,
Sentindo os toques do coração,
Dos vários toques que se sucederão a partir daí,
Dos nossos olhares,
Das nossas dúvidas,
Dos nossos prazeres,
Dos nossos dizeres,
De felicidades e tristezas,
Dos nossos anseios e certezas,
Dos nossos sonhos e gostos,
Das nossas eternas noites,
Dos nossos belos dias,
Em dias de toques, de paz.



Por: Jaymeofilho.
21/01/2011.


Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/11/2011
Código do texto: T3349213
Classificação de conteúdo: seguro