Chorou o Vampiro

Este vampiro cegou-se,

Quando em corpo e alma, deitou-se

Sua amada, pura humana ligou-se...

E seu sangue... bebido... acabou-se

Quando viu já caida ao chão...

A branca pele, gelada... pensou...

O que irei ser agora... um Lord cego...

Matei a bela pele branca que algo em mim despertou...

E nas sombras de um imenso castelo...

O amargo e doce vampiro se escondeu...

E seu sangue derramou sob a amada...

Ela logo, despertou e o mordeu...

Ele então... enfurecido em seu sombrio amor...

Arrancou o coração de sua amada...

E pendurado sob seu pescoço está... com dor...

A chave da sua mansão sagrada.

O coração da sua doce... princesa-fada.