Sorriso Maroto

"Oi amor" Pode até parecer "clichê"

O amor que é tão imenso

Mas "não sei porque" eu sinto isso

"Não é em vão" esse momento.

Essa pode não ser "a carta"

Mas também não é só um "nhenhenhém"

"Sou um bobo apaixonado"

Amo-te "como nunca amei ninguém"

O "meu sonho é você

"Meu plano", "amante", "amor antigo"

"Aprendi e quero amar"

Nosso "futuro prometido".

Desfaço-me nesse "papel carente"

"Preciso desabafar"

Uma "namorada nota dez"

"Duvido", "você não vai encontrar".

"Faz assim", "deixa fluir"

"Pra mim não é", mas sempre "será"

"Adivinha o quê"?

"Não existe preconceito pra se amar"

"Meu docinho", "cadê você"?

"Essa conquista", "eu já tentei"

"Marque um lugar", "fica comigo"

Só não me diga que "eu vacilei".

Depois de tantos "sinais"

"Vira vira" e diz que gosta de mim

"Vamos tentar", eu não faria isso

"Se eu não te amasse tanto assim"

"Me olha nos olhos" e diz

"Se eu ganho um beijo seu"

Não deixa pra "amanhã",

"Nada de pensar em despedida", você não me perdeu.

"Assim você mata o papai"

É uma loucura, chega dá um nó

"Na cama" dizendo que ama

"Quem tá solteiro nunca fica só"

"Ainda existe amor em nós"

E você sabe, "nada por mim"

"Te amo", "Caso encerrado".

"Então fica combinado assim".

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 22/11/2011
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3349269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.