Amor digital

Tenho um amor feito de poesia

De dia o anseio, de noite o imagino.

Seus olhos já percorreram minha alma,

Suas mãos já transformaram minha aura.

Já fui, por seus versos, acariciada

Por sua rima, com um vestido vermelho, presenteada

Beijada por sua prosa delicada

Quiçá possuída por sua mente ousada?

Sei que já olhei em seus olhos de horizonte

Senti seu aroma orvalhado

Trancei com ele mil palavras

Compus melodias de riso e melancolia

Plantei uma utopia antiga, com certeza já por muitos imaginada

Lembrei de coisas não vividas, mas em meu coração estampadas

Troquei suspiros de luar e imensidão

Dancei raios de sol, sentindo me devorar o calor do sertão!

Estranho é alcançá-lo facilmente com as pontas dos meus dedos,

Sem ao menos tê-lo ao alcance do meu tato!

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 22/11/2011
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3349410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.