A Liberdade




   Aguardo  há muito tempo  que me contes o teu segredo

   Por  que demoras?  O que te impedes?
   Não serei eu que ouvirei o teu segredo.
   Será minha alma eterna que saberá  guardar tuas queixas.
 
  Necessito que a minha flor se desabroche
  para eu sentir o teu  puro perfume.
  Puro como o cheiro da  relva do meu jardim.
 
  Venhas,  amor,  me coração te espera.
  Salta   da tua prisão
  para  cair na  liberdade do meu amor!