Quero (sempre)

Eu te quero assim, não como algo qualquer

Eu te quero assim, muito mais que um homem a uma mulher

Eu te quero, na verdade, como nunca alguém te quis

Eu te quero, meu desejo, para te fazer feliz

Eu te quero aqui bem perto, dentro do meu coração

Eu te quero, rumo certo, como um navio ao timão

Eu te quero, sonho meu, que se fez realidade

Eu te quero, minha menina, amor, pela eternidade

E por tanto te querer quero-te ainda por nada

Ou te quero por tudo, para sempre minha amada

Eu te quero, minha vida, minha planta e raiz

Eu te quero, sobretudo, pra te fazer bem feliz