Borboletas para ti

Envio-lhe três borboletas

Porém vou lhe segredar

Carrega cada pequenina

Uma missão particular

A amarela vai de dia

Na frente a anunciar

Que num tempo muito breve

Serei sua companhia

A vermelha seguirá então

Na tarde exuberante

Agitando as sensuais asas

Para incitar sua paixão

Com a azul segue um beijo

Longo, terno e demorado

Pra que na noite adiantada

Receba-me torpe de desejo

Sente-se vacinado? Por ventura,

Imagina-se do subterfúgio escolado?

Pois não se esqueça que as crias

Seguem no pescoço tatuado

De sua audaz criatura!

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 22/11/2011
Código do texto: T3349660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.